sábado, 20 de abril de 2024
20.8 C

Correcta labor de los bolivarenses en Trenque Lauquen

Jorge Arancibia en la segunda carrera, Juan Manuel Cháves en la primera carrera y Daiana Salicio en Damas fueron los mejores bolivarenses de la clasificación.

El sábado pasado se realizó en Trenque Lauquen, organizada por el Club Barrio Alegre de aquella ciudad, la tradicional prueba “Maratón de Reyes Camilo Martino”. En este caso, se trató de la la 56ª edición y contó con la participación de un 452 atletas.

Como es habitual, se hicieron dos competencias, de acuerdo a las categorías. La última fue ganada por el muy conocido por los bolivarenses, por ser ganador en distintas oportunidades de las pruebas en nuestra ciudad, Miguel Angel Guerra, de 25 de Mayo. En esa prueba, el mejor clasificado de nuestra ciudad resultó Jorge Arancibia, quien terminó 22º en la clasificación general y 3º en su categoría.

En la primera competencia, para veteranos y damas, entre los caballeros ganó Ulises Sanguinetti, de Tres Arroyos, otro atleta que ya cuenta con varias visitas a Bolívar e importantes actuaciones en “la Tinelli”. En esa carrera, el mejor bolivarense  en la clasificación fue Juan Manuel Cháves, quien terminó 16º en la clasificación general, y entre las damas, la vencedora fue Natalia Velázquez, de Trenque Lauquen. En esa clasificación Daiana Salicio con su 49º puesto  en la general, fue la mejor clasificada de Bolívar.

Ambas pruebas se desarrollaron sobre una distancia de de 7,5 kilometros y estas fueron sus principales posiciones: