viernes, 29 de marzo de 2024
16.8 C

Con victoria en su categoría, Juan Santos fue el mejor bolivarense clasificado en Tandil

Otra impresionante fiesta del deporte pedal se vivió el domingo pasado, en la 16ª edición del “Rally de las Sierras”, desarrollada en el atractivo pero exigente suelo tandilense, bajo la organización de la Agrupación “Tandil BTT”.

El cupo máximo de 1.500 corredores estuvo cubierto, el clima acompañó y los 50 kilómetros del recorrido, por senderos y caminos serranos, estuvieron a la altura de lo esperado por los participantes.

El tresarroyense Matías Maggiora fue el ganador de esta edición, en la que el mejor bolivarense clasificado fue el juvenil ciclista de la Escuela Municipal Juan Ernesto Santos. El flaco y enrulado pedalista de Bolívar está cerrando así su mejor temporada en esta disciplina, luego de haber cumplido con una extensa agenda de carreras a lo largo del año. Cabe destacarse que, en su categoría (Menores), Juan subió al escalón más alto del podio por otra victoria que ha de impulsarlo a continuar.