lunes, 06 de mayo de 2024
12.1 C
San Carlos de Bolívar

Club Ciudad, tres cabezazos y a cobrar

El Cele debutó con triunfo en el Federal A. Fue 3 a 1 en su visita a Estudiantes de San Luis,

Anoche, en el estadio El Coliseo de la ciudad puntana, el Celeste se impuso al local Estudiantes 3 a 1 gracias a los goles conseguidos por Luciano Vázquez a los 22 minutos del primer tiempo, Duarte, a los 29 del complemento y Troncoso a 2 minutos del final del partido. Los tres goles fueron cabezazos oportunos de los dirigidos por el Indio Ortíz.

El mérito mayor estuvo en la efectividad, ya que el cotejo fue parejo y hasta hubo momentos de dominio de Estudiantes, que quedó con un hombre menos cuando fue expulsado Pablo López. El descuento para los de San Luis lo puso Quiroga, solamente para la estadística porque casi de inmediato se sintió el pitazo final del árbitro.

Un buen comienzo para Ciudad, que se trae 3 valiosos puntos de su viaje a Cuyo.

El resto de la primera fecha correspondiente a la Zona 2 se juega mañana.