miércoles, 24 de abril de 2024
7.4 C

Club Ciudad arrancó ganando pero cayó en su visita a San Juan

El Celeste perdió 2-1 con Sportivo Desamparados.

El Club Ciudad de Bolívar no pudo ayer en su visita a San Juan y perdió por 2 a 1 ante Desamparados por la quinta fecha de la zona sur del Torneo Federal A. El encuentro se le presentó favorable al plantel dirigido por  “El Indio” Ortiz, que comenzó ganando con un gol de Marcos Cabrera apenas comenzado el segundo tiempo.

Sin embargo, el local -que venía en crisis y con un técnico interino- rápidamente tomó las riendas del juego y con más actitud que juego dio vuelta la historia para obtener de esta manera su primera victoria en el campeonato. Con goles de Bruno Rodríguez a los 21 y 31 minutos del complemento, el conjunto sanjuanino se llevó un triunfazo y amargó a los bolivarenses, quienes en la próxima fecha recibirán a Camioneros en el Estadio Eva Perón.