17.8 C
San Carlos de Bolívar

Carrerón y triunfo del Gato Campos en Carlos Tejedor

Al Gato lo corrieron toda la tarde, pero no lo pudieron alcanzar.

El Fiat número 2 de Fabián Campos “voló” hoy en el circuito Alberto Yrigoyen de Carlos Tejedor y se quedó con el escalón más alto del podio en la categoría Promocional 1100/1300.

El buen manejo del “Gato”, un chasis que se comportó sin problemas y el motor que le entrega en cada carrera Diego Cañete fueron la síntesis perfecta de la armonía automovilística, necesaria para el triunfo.

Campos se impuso en las dos finales de la categoría y totalizó un tiempo de 31.04.933/1000, relegando al segundo lugar a Ramiro Calvis, a más de 1 segundo.

El otro bolivarense, Agustín Aragón, quien también disfruta de la motorizazicón de Diego Cañete, fue reclasificado 5º luego de la exclusión de dos competidores. Otra muy buena actuación de Agustín que, de a poco, se va consolidando en la categoría tierrera.