4.7 C
San Carlos de Bolívar

Campeones de la fecha 11º del Circuito Bolivarense de Pádel

Se jugaron las categorías impares.

Luego de una semana de inacción a raíz del feriado del 25 de mayo, se disputó días atrás la undécima fecha del Circuito Bolivarense de Pádel, edición que permitió nuevamente la conformación de parejas entre campeones. Las categorías impares (octava b, séptima, quinta y tercera) fueron las protagonistas y se conocieron nuevos triunfadores.

En Locos por el Pádel, Javier Cánepa y Maximiliano “Petaca” Ruano se quedaron con el título de 5ta división tras derrotar en la final (6-3 y 6-3) a la dupla deroense compuesta por Nicolás Straccia y Fernando Burgos quienes, el día sábado, habían vencido a los bolivarenses en la segunda fecha del Grupo F, triunfo que los recompensó con el primer puesto de su zona.

Los finalistas de Tercera Categoría.

En el mismo complejo, ubicado a la vera de la Ruta 226, se jugó la definición de tercera categoría y como no podía ser de otra manera Enso Bonifacino gritó campeón por cuarta vez en la temporada. Acompañado por Maxi González, de la ciudad de Trenque Lauquen, venció en la contienda decisiva a la pareja formada por Diego Ortíz y Andre de Reatti.

Por otra parte, Fabricio Pérez, líder del ranking, y Gabriel Mocciaro cumplieron con un fantástico torneo en El Corralón y se apropiaron de 7ma categoría: con un marcador ajustado de 5-7, 6-2 y 6-3 doblegaron el juego de Mariano Parish y Matías Rodríguez Lescano.

Gabriel Mocciaro y Fabricio Pérez, campeones de 7ma.

En lo que respecta a Octava B, competencia que fue albergada en El Castillo, el binomio Santiago Giraldi y Valentín Gómez Navarro pudieron adjudicarse el título después de dos finales perdidas. Ganaron con autoridad cada uno de sus cruces y festejaron en la cancha número uno ante Benjamín Sproviero y Adrián Bebilaqua. Los cuatro fueron ascendidos de categoría.

Cabe mencionar que este fin de semana (9, 10 y 11) no se desarrollará la fecha par de la Copa 70º Aniversario del Diario La Mañana como consecuencia del Provincial de Pádel que tiene lugar en la ciudad vecina de Olavarría y contará con muchas parejas de Bolívar.