jueves, 28 de marzo de 2024
24.5 C

Buenos desempeños bolivarenses en Carlos Tejedor

El Gato Campos marcó el mejor tiempo en 1100/1300. Los otros cuatro corredores locales están para dar pelea mañana, con promesas de podios.

(Enviado especial).

Fabián Campos, con 1 minuto, 02 segundos y 9868 milésimas, fue el mejor tiempo hoy en las Pruebas de Entrenamiento Libres en Carlos Tejedor, donde hoy habrá una nueva fecha de la Promo 1100/1300 de la APTC.

Campos obtuvo este registro en la 3ª vuelta de la tercera tanda mejorando sus propios registros de las dos tandas anteriores que también lideró.

El otro bolivarense anotado en la grilla de largada de esta categoría es Agustín Aragón, quien quedó séptimo luego de haber finalizado 5º en la tanda anterior.

En lo que se refiere a la Promocional 850 también fue muy bueno el desempeño de los pilotos bolivarenses que registraron los siguientes tiempos finales: Elías Villacorta (6º) 1m, 05s,271m; Alfredo San Juan (7º) 1,05,516 y Jorge Cañete (9º) 1,05,683.

Los cinco pilotos de Bolívar llevan sobre sus chasis motores preparados por Diego Cañete. De su mano hay fuertes promesas de podios bolivarenses mañana en Carlos Tejedor.