jueves, 25 de abril de 2024
11.2 C
San Carlos de Bolívar

Breves “fierreras”

El piloto local Gustavo Pendás llevó como invitado a Gastón Maggi a los “100km. de la APPS”, carrera desarrollada el domingo pasado en el AMCO olavarriense. La dupla condujo el Fiat 600 Nº28 y terminó en el 12º puesto de la general, ganada por el binomio Macaluso – Herrera. “El resultado final no fue malo teniendo en cuenta lo competitivo de la categoría”, expresó Gustavo, actualmente 12º en el campeonato de la Promocional, con 108 puntos. Allí el líder es César González, con 236.

En ese mismo escenario, Andrés De Vega con el reaparecido Luis Mori como invitado ganaron la final de la carrera especial del Turismo Sport del Sudeste.