12.7 C
San Carlos de Bolívar

Bolivarenses campeones en el Provincial de Ladies y Veteranos

Pádel en Olavarría.

Desde el viernes al domingo pasados, en diferentes complejos padlísticos de Olavarría, se llevó a cabo una nueva jornada de los torneos provinciales de Ladies y Veteranos en el marco de la Federación Argentina de Padel (FAP). Entre los múltiples resultados arrojados por cada categoría, hay que remarcar que hubo jugadores locales de estupendas actuaciones, a punto tal que fueron campeones y subcampeones provinciales en esta oportunidad.

El binomio integrado por Maximiliano De reatti y Lisandro Hernández Olmos se quedó con el primer puesto de la categoría Junior Segunda, al imponerse en la final ante otra pareja muy conocida del circuito, la integrada por el bolivarense Nicolás López y Nahuel Dorza, de General Alvear, por 7/5 6/2 en las instalaciones de Las Terrazas.

Otra que celebró en la vecina ciudad fue Melina Estelrich, quien formó binomio con la tandilense Virginia Della Maggiora y fueron campeonas en Ladies Cuarta al derrotar a Belén Ginel y Luciana Portugal, de Necochea, por 6/2 y 6/4 en la final disputada en Sport Arena.