miércoles, 24 de abril de 2024
7.4 C

Atletas de Olavarría ganaron el Maratón Me Encanta Bolívar

Se corrió ayer.

La competencia general fue ganada por el olavarriense Gustavo Fernández, quien insumió 1 hora, 8 minutos y 6 segundos para recorrer los 21 kilómetros. El mejor bolivarense, en lo que respecta a la clasificación general, fue Marcos García, quien llegó a la meta tras 1 hora y 22 minutos de carrera.

La también olavarriense Cecilia Fernández ganó la General entre las Damas, en tanto Macarena Abel, de Bolívar, ocupó la quinta posición siendo la mejor local.

Abel Giordano ganó en la categoría Varones entre 50 y 54 años; Elbio Barrientos en la 55 a 59; Alejandro Llarena en la 60 a 64; Alberto Jesualdi se quedó con la 65 a 69 y Roberto Poffo en la 70 años en adelante. Todos estos atletas son de Bolívar.

En lo que se refiere a Mujeres, las actuaciones más destacadas de atletas bolivarenses fue la siguiente: Macarena Abel terminó 2ª en la categoría 20 a 29 años; Laura Rodríguez ganó en la categoría de 30 a 34 años; Florencia Torres fue 3ª en la correspondiente a 35 a 39 años; igual posición le correspondió a Gabriela Ríos en 40 a 44 años; Silvina Arrendondo se quedó con el primer puesto en 45 a 49 años y Cristina Pardo también ganó en 55 a 59, categoría en la cual Marta Piccirillo finalizó 2ª.