jueves, 28 de marzo de 2024
24.1 C

Fútbol: Agropecuario no logra sumar de a tres

Por la novena fecha del campeonato de la Primera Nacional, Agropecuario y Estudiantes de Buenos Aires igualaron cero a cero el domingo pasado, en Carlos Casares.

El volante bolivarense Renso Pérez ingresó al campo a los 20 minutos del  segundo tiempo en reemplazo de Gonzalo Ríos.

De acuerdo a quienes cubrieron el encuentro, el sojero tuvo las mejores oportunidades de anotar, incluso se perdió un gol “imposible de errar” en una de esa chances, y en otra acción de ataque obligó a una gran atajada del arquero rival para mantener la igualdad.

El conjunto conducido por Manuel Fernández acumula ya varias presentaciones sin poder sumar de a tres unidades (desde la tercera fecha, cuando derrotó 2 a 0 a Temperley como visitante en su único partido ganado hasta el momento), por lo que no puede avanzar posiciones en la tabla. Hoy se encuentra 14º entre los 17 equipos que forman la zona B. Ha sumado 8 puntos en ocho partidos, producto de cinco equipos, un triunfo y dos derrotas.

Próxima presentación

En la décima fecha, Agropecuario será visitante de Mitre, equipo que se ubica quinto en el grupo.