martes, 23 de abril de 2024
9.8 C

A pura lluvia se hizo la segunda etapa de la Vuelta a Mendoza

El martes pasado tuvo lugar la segunda de las ocho etapas que componen la Vuelta a Mendoza. El especial, de 162 km. de extensión, se caracterizó por el mal tiempo y una persistente lluvia, acompañada de viento, lo que le dio un marco inusual a la competencia.

En esta oportunidad, el vencedor fue Sergio Fredes. El ciclista del equipo Agrupación Virgen de Fátima se llevó el triunfo en el departamento de San Rafael, escoltado por Nahuel Méndez (Municipalidad de Guaymallén) y Rubén Ramos (Municipalidad de Pocito).

Pablo de la Barrera (Municipalidad de Godoy Cruz) intentó marcharse en solitario a 18 km de meta, pero Transporte Puertas de Cuyo salió a perseguir al campeón mendocino de ruta y lo logró.

Ayer, con la Agrupación Virgen de Fátima liderando la clasificación, la tercera etapa unía San Carlos con el Manzano Histórico.