jueves, 25 de abril de 2024
11.4 C

El Ciudad de Bolívar recibe al puntero con ansias de triunfar

Habrá varios partidos muy interesantes con vistas al Reducido.

Hoy en el Estadio Municipal el Ciudad de Bolívar se mide con Deportivo Madryn, de Chubut, por la 25ª fecha, 10ª de la segunda rueda, de la Zona A del Torneo Federal A.

Será un partido crucial para el Ciudad de Bolívar,  porque en el caso de conseguir la victoria se posicionará muy bien con miras al Reducido y ademas porque enfrenta al puntero de esta zona. En la ida fue victoria de los sureños por 1 a 0. El Ciudad viene de igualar con Ferro en General Pico, La Pampa, mientras que Madryn tiene un partido postergado con Sol de Mayo, de Viedma. Será un encuentro muy exigente pero el conjunto de Mauricio Peralta tratará de salir airoso para encarar después las cinco fechas que faltan. Precisamente estuvimos en diálogo el lunes pasado con el DT y dijo los siguiente: “nos complicó un poco la lluvia (el lunes), tuvimos que entrenar en Balonpié,  pero mañana (martes) lo haremos como teníamos previsto. Al equipo lo definiremos en ese momento”.

Posibles formaciones

Ciudad de Bolívar: Biscardi; Borba, Alvarez, Quiroga y Vitale; Izaguirre, Benítez,  Ramírez y Borda o Campo; Vázquez y Fernández. D.T: Mauricio Peralta.

Deportivo Madryn: Ojeda; Peinipil, Rocaniere, Torres y Moreno; Marinucci, Giménez, Cozzoni y Molina; Jeldres y Niel. D.T: Ricardo Pancaldo.

Partidos de los equipos que pueden entrar al Reducido

Estos son los encuentros de los que hasta el momento luchan para entrar  al Reducido: Ferro, 8º con 34 puntos enfrenta a Villa Mitre (Bahía Blanca) que está 11º, con 30.

Sansinena, 9º con 30, es visitante de Cipolletti, 3º con 41.

Sp. Desamparados, 10, con 31, juega de visitante ante el último, Círculo Deportivo y Huracán Las Heras, 13º con 27, juega en Chimbas ante Sp. Peñarol, que está cuarto, con 37.

Los encuentros que le faltan al Ciudad

Despues de enfrentar a Dep. Madryn, el Ciudad tendrá por delante cinco partidos: juega de visitante el 3/10 en Bahía Blanca ante Villa Mitre, el 10 recibe a Olimpo, el 17 visita en San Juan a Sportivo Desamparados, el 24 recibe a Sp. Peñarol, de Chimbas, San Juan y en la última fecha enfrenta a Sansinena de General Cerri como visitante.

Las posiciones

1º Deportivo Madryn, con 48 puntos (*); 2º Olimpo, con 43; 3º Cipolletti, con 41; 4º Sp. Peñarol, Juventud Unida Universitario e Independiente, con 37; 7º Sol de Mayo, con 35(*); 8º Ferro, con 34; 9º Sansinena, con 33; 10º Sp. Desamparados, con 31; 11º Villa Mitre, con 30; 12º Ciudad de Bolívar, con 29; 13º Huracán Las Heras, con 27; 14º Camioneros, con 22; 15º Estudiantes, con 14; 16º Círculo Deportivo, con 13.

(*) Tienen un partido pendiente.

Programación 25ª fecha

15horas: Círculo Deportivo (Nicanor Otamendi) vs. Sp. Desamparados (San Juan).

Arbitro: Joaquín Gil, San Pedro. Asistente 1 Marcos Liuzzi, Ayacucho. Asistente 2 Diego Gil, La Plata. Cuarto árbitro: Esteban Nasier, Chascomús.

15 horas: Ciudad de Bolívar vs. Dep. Madryn (Chubut).

Arbitro: Pablo Núñez. Asistente 1 Gabriel González. Asistente 2 Jesús Allegue, los tres de San Juan. Cuarto árbitro: Franco Morón, General Pico.

15 horas: Estudiantes (San Luis) vs. Camioneros (Esteban Echeverría).

Arbitro: Gaston Monzón Brizuela. Asistente 1 Matías Balmaceda, los dos de Río Tercero, Córdoba. Asistente 2 Walter Ruarte. Cuarto árbitro: Emiliano Silva, los dos de La Rioja.

15 horas: Ferro (General Pico) vs. Villa Mitre (Bahía Blanca).

Arbitro: Nahuel Viñas, Maximiliano Alcorta. Asistente 1 Matías Coria, Cañada de Gómez. Asistente 2 Guillermo Yacante. Cuarto árbitro: Martín Nardelli, los dos de Luján.

15 horas: Olimpo (Bahía Blanca) vs. Sol de Mayo (Viedma).

Arbitro: Mario Ejarque. Asistente 1 Nelson Leiva, los dos de San Juan. Asistente 2 Carlos Viglietti. Cuarto árbitro: Bruno Amiconi, los dos de Salto.

16 horas: Sp. Peñarol (Chimbas,San Juan) vs. Huracán Las Heras (Mendoza).

Arbitro: Nelson Bejas, Tucumán. Asistente 1: Federico Cano. Asistente 2 Ezequiel Agüero, los dos de Valle Viejo. Cuarto árbitro: Guido Medina, Alijlan.

16 horas: Independiente (Chivilcoy) vs. Juventud Unida Universitario (San Luis).

Arbitro: Enzo Silvestre. Asistente 1 Mariano González. Asistente 2 Maximiliano Moya, los tres de Santa Fe. Cuarto árbitro: Brian Ferreyra, Venado Tuerto.

21 horas: Cipolletti (Cipolletti, Río Negro) vs. Sansinena (General Cerri).

Arbitro: César Ceballos, Córdoba. Asistente 1 Christian Arregues, Pascanas. Asistente 2 Matías Billione Carpio, Córdoba. Cuarto árbitro: Alvaro Carranza, Villa María, Córdoba.