22 de octubre de 2025

PROPUESTA

PROPUESTA. Unas pizzas que son un poema, degustación libre el sábado en Frosty

Estará el chef de la marca proveedora.

por
Chino Castro

Una degustación de pizzas es la ocurrente propuesta que Frosty tiene para convidarnos este sábado. Claro que no cualquier pizza, sino las deliciosas preparaciones de masa madre al estilo napolitano con variedad de sabores que constituyen el sello de Farinarte, la firma olavarriense cuyos productos comercializa el local de Almirante Brown 621, abierto hace menos de dos meses, donde no sólo hay pizzas sino también muchos otras cosas. La degustación será de 19 a 21 horas. La entrada es libre y gratuita, y los convocantes anuncian que habrá sorpresas, allende la propia degustación.

En el sitio no hay mesas porque no se trata de un lugar con un salón donde comer y pasar el rato, pero los titulares del emprendimiento, que son Juan Ignacio Díaz, Tatiana Serna, Luciano Haag y Fernanda Moravi se esmerarán para que los degustadores se sientan cómodos/as.

Los propios dueños del lugar recibirán al público, junto al chef de la empresa olavarriense. La preparación se hará en el momento, para proceder a la inmediata degustación. La pizza de Farinarte, que como dijimos es de masa madre y al estilo napolitano, es una preparación congelada que pasa sin escalas del freezer al horno, de donde rápidamente sale lista para ser consumida. No se necesita más, nada más práctico y rico a la vez. La misma gente de esa firma, con su cocinero al frente, brindará las explicaciones al respecto. La variedad de pizzas que ofrecen los olavarrienses, y que pueden adquirirse en Brown 621, es amplia: el sábado se degustarán la Margarita, la de jamón y queso, unas con pistacho y otras con pepperoni, que son 'caballitos de batalla' de Farinarte, la de 4 quesos, la Napolitana, etcétera.


Además, quizá también se incorporen a la carta de opciones para degustar las focaccias y el chipá de Farinarte, que también provee con esos sabrosos productos al comercio bolivarense.


Frosty es un local de alimentos congelados. "Contamos con una buena variedad. Aquí van a encontrar frutas, verduras, panificados, pastas, rebozados, helados, comida elaborada, comida sin TACC", además de las pizzas, enumeró en charla con este diario Fernanda Moravi, una de las dueñas del nuevo emprendimiento.


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