15 de septiembre de 2025
Desde la institución educativa destacaron la buena participación del alumnado.
El Centro de Extensión Agropecuaria N° 8, con sede en la localidad de Ibarra, organizó meses atrás un curso de elaboración de quesos que días atrás llegó a su finalización, según informaron desde la institución educativa.
De acuerdo a la información suministrada, dicho curso se brindó en el sector de industria láctea de Escuela de Educación Secundaria Agraria N° 1 "Ing. Agr. Tomás A. Amadeo", de esta ciudad.
El curso tuvo una muy buena matrícula y también buena participación del alumnado que estuvo a cargo del profesor Marcos Holgado.
Desde el Centro de Extensión Agraria N° 8 agradecieron la articulación al profesor Marcelo "Chelo" Alvarez, director de la Escuela Agrícola, y también a todo el equipo de trabajo de la mencionada institución situada en la zona del aeroclub, camino a la localidad de Unzué.
Desde el CEA N° 8 de Ibarra también felicitaron a todos los alumnos que participaron del curso.

COMPARTE TU OPINION | DEJANOS UN COMENTARIO
Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales.
POLICIALES
El hombre fue aprehendido luego de intentar robar en una despensa y, con allanamientos posteriores, la policía recuperó carne y elementos vinculados al hurto ocurrido el 29 de noviembre.