10 de abril de 2021
EMILIA “NENA” GOMEZ DE MARCHIONE (q.e.p.d.) Falleció en Bolívar, el 9 de abril de 2021, a la edad de 79 años. Su esposo Héctor B. Marchione; su hijo Raúl Marchione; su hija política Marta Passuccio; su nieta Camilia Luciana Marchione, y demás familiares participan su fallecimiento y que sus restos fueron inhumados ayer a las 17.30 horas en el cementerio local. Servicio Cooperativa Eléctrica de Bolívar Ltda.
ISMAEL GASPAR RICARDO “FLACO” (q.e.p.d.) Falleció en Bolívar, el 9 de abril de 2021, a la edad de 77 años. Su esposa Mabel Saravia; su hijo del corazón Sebastián; sus nietos Brisa y Bastian; sobrinos, sobrinos políticos, hermanos políticos y demás familiares participan su fallecimiento y que sus restos fueron inhumados ayer a las 12 horas en el cementerio local. Servicio Cooperativa Eléctrica de Bolívar Ltda.
ISMAEL GASPAR RICARDO “FLACO” (q.e.p.d.) Falleció en Bolívar, el 9 de abril de 2021, a la edad de 77 años. Sus amigos de la peña Dublin participan con profundo dolor su fallecimiento y ruegan una oración en su memoria.
ISMAEL GASPAR RICARDO “FLACO” (q.e.p.d.) Falleció en Bolívar, el 9 de abril de 2021, a la edad de 77 años. Jáuregui y Morales, compañeros y amigos despiden a Ismael con mucho dolor y acompañan a Mabel y familia en este difícil momento.
ISMAEL GASPAR RICARDO “FLACO” (q.e.p.d.) Falleció en Bolívar, el 9 de abril de 2021, a la edad de 77 años. Julia María Sebastián, Giuliana y Agustín Santander participan con gran pesar su fallecimiento y acompañan a su familia en este doloroso momento.
COMPARTE TU OPINION | DEJANOS UN COMENTARIO
Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales.
GASTRONOMÍA
Más de 150 personas por día se acercaron al patio gastronómico de la Expo Rural de Bolívar para probar la propuesta de Sabor a la Mexicana, creada por Diana Hernández García, oriunda de Santiago Tuxtla, Veracruz. Con recetas familiares, ingredientes auténticos y bebidas típicas, la experiencia combinó gastronomía y cultura, incluyendo una jornada especial por el Día de la Independencia de México.